Monatsspecials Oktober

Cremesuppe von Steinpilzen
und Tomatenpesto
(GL,MI,2,3)(Ve) € 6,20

Kartoffel-Paprika Eintopf
mit Cabanossi
(SL,SO,2,3,6) € 7,50

Carpaccio vom der geräucherten Entenbrust
an Himbeersud mit Zupfsalat(SF) € 11,50

Kartoffelnocken in Salbeibutter
mit Grana Padano Hobel
(GL,MI,EI)(Ve) € 12,00

Filet vom Atlantik Wolfsbarsch
auf Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
(GL,MI,EI,FI,SO,2,3) € 16,90

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
(GL,MI,EI) € 18,00

Im Ofen geschmortes Hirschragout
mit Gewürzen und Rotwein an Eierspätzle
(GL,MI,EI,SL,SO) € 16,40

Italienischer Herbsteintopf
mit viel Gemüse, Kartoffeln und Tomaten
(Vg) € 7,90

Marillencreme mit Cointreau
im Glas
(MI,SO) € 4,90

Saftiger Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott
(GL,MI,EI) € 7,20

Kuchen des Monats
Pumkin Pie
(GL,MI,EI) € 3,20