Monatsspecials August

Pariser Zwiebelsuppe
mit Käse-Kräuter-Croûton (Ve)
(GL,MI,EI,SO,SL) € 6,20

Romanasalat mit Joghurt-Knoblauchsauce
Kirschtomaten und Schafskäse (Ve)
(GL,SF,MI) € 10,80

Kartoffelnocken
mit Steinpilzragout und Speckhippe
(GL,MI,EI,SL,SO,2,3,6) € 12,90

Pasta al Caprese
mit Kirschtomaten, Basilikum und Minimozzarella (Ve)
(GL,MI,EI,SL,SC,SO) € 12,90

Mediterranes Doradenfilet
auf gebratenem Sommergemüse und Gremolata
(GL,MI,SO,FI) € 15,20

Kalbschnitzel “Wiener Art”
mit Kartoffelgurkensalat
(GL,MI,EI,SF) € 17,50

Ragout von Bulgur
und jungem Gemüse mit Sojajoghurt (Vg)
(GL,SL) € 11,40

Der Sommertip
Schweizer Wurstsalat

mit Käse, Essiggurke und Zwiebel
Dazu Brot und Brötchen
(GL,MI,EI,SF,2,3,6,4) € 7,90

„Süße Verführung“
Himbeer – Minz – Zitronentraum

im Glas
(MI) € 4,90

Kuchen des Monats
Zwetschgendatschi

(GL,MI,EI,SO,SC) € 3,40