Monatsspecials April

Leichte Tomaten-Chilisuppe
mit Polentanocken und Basilikumpesto
(Ve)
(GL,MI,SL,SC) € 6,20

Salat von grünem Spargel und Erdbeeren
in Reiswein-Chili-Vinaigrette
(Ve)
(GL,SL,SO,SE,SF) € 10,80

Penne Rigate
mit Salsa pikante
(Ve)
(GL,MI,EI,SL,SO) € 9,80

Portion frischer Spargel
mit Parmesan-Hollandaise und Kartoffeln
(Ve)
(GL,MI,EI,SO) € 14,00

Gebratene Goldbrasse
auf Frühlingsgemüse und wildem Reis

(GL,MI,,SL,SO,FI) € 16,90

Truthahnsteak „Strindberg“
an grüne Tagliatelle und Balsamicosauce

(GL,MI,EI,SL,SO,SF) € 13,90

Gegrilltes Lammcaree
auf mediterranem Ratatouille und Kartoffelgratin

(GL,MI,,SL,SO) € 19,70

Veganes Kokosrisotto
mit grünem Spargel
(Vg)
(SO) € 11,40

„Süße Verführung“
Limoncello-Panna-Cotta an Rhabarberrelish

(GL,MI,SO) € 5,60

Kuchen des Monats
Mascarpone-Rhabarber Kuchen

(SC,GL,MI,EI) € 3,40