Wochenspecials 05.11.-02.12.2018

  • Marinierter Garnelenspieß auf Salat mit Orangenvinaigrette und glasierten Maronen: € 10,80
  • Süßkartoffel-Limettencremesuppe mit frittiertem Rucola: € 6,40
  • Waldpilz-Risotto mit Mascarpone und Spinat: € 11,60
  • In Thymian mariniertes Zanderfilet an Balsamico Linsen-Kartoffelragout: € 17,40
  • Geschmorte Kalbshaxenscheiben auf Tomatentagliatelle und Kräuterjus: € 15,80
  • Chicken-Thai-Curry mit Hähnchenstreifen, Kokosmilch und Basmatireis: € 14,80
  • Portion Ofenfrische Gans mit Rotkohl und Kartoffelknödel : € 17,90
  • Gegrilltes Rinderfilet und Riesengarnele auf Basilikum-Tomaten-Relish und Süßkartoffel-Pommes: € 19,60
  • Scharfes Gemüsechili mit Rosmarinkartoffeln: € 11,40
  • Mascarpone-Zimt-Mousse mit Zwetschgenkompott: € 5,60
  • Nuss-Mandel-Brownie mit gebrannte Mandel Eis an Orangenspalten: € 6,20
  • Linzer Torte: € 2,90