Mittagskarte 20.05.-26.05.

von 11:00-15:00

Montag
1. Zartes Truthahnschnitzel auf Fettucchine mit Karottenstäben
(GL,MI,EI,SL,SO)
2. Blue Cheese Gnocchis mit Babytomaten
(GL,MI,EI,,SO)

Dienstag
1. Rindergeschnetzeltes in Pommery-Senfsauce an Gemüsereis
(GL,MI,SLSF,SO)
2. Vegetarische Gemüsepfanne mit Reis
(GL,MI,EI,SO)

Mittwoch
1. Thai – Hähnchenbrust mit Wokgemüse und Basmatireis
(GL,MI,SL,SO)
2. Spaghetti mit Paprikasugo
(GL,MI)

Donnerstag
1. Schweinesteak mit Grilltomate und Kroketten
(GL,MI,EI,SL,SO)
2. Risotto mit Zucchinigemüse
(MI,GL,SO)

Freitag
1. Seelachsfilet auf Gemüsecouscous und Limonensauce
(GL,MI,FI,SO)
2. Tagliatelle mit Schafskäse und Tomatensauce
(GL,MI,EI)

Samstag
1. Putenbruststeak an Kräuternudeln mit Chili-Mangosauce
(GL,MI,EI,SO)
2. Ruccolagnocchi mit frischen Pilzen
(GL,MI,EI)

1. € 9,40
2. € 8,90