Mittagskarte 15.04.-21.04.

von 11:00-15:00

Montag
1. Rinderstreifen von der Hüfte mit Kräuter-Tomaten-Spaghetti
(GL,MI,EI,SL,SO)
2. Pasta Verdura mit frischem Gemüse
(GL,MI,EI,SL,SO)

Dienstag
1. Gegrillter Schweinerücken mit Cognac-Pfeffersauce und Rösti
(GL,MI,EI,SL,SO)
2. Vegetarischer Bratling an buntem Salat und Limettendip
(GL,MI,EI,SL,SO,SF)

Mittwoch
1. Zitronenhähnchen mit Paprika-Zwiebel Sauce auf Reis
(GL,MI,SL,SO)
2. Kartoffel – Linsen – Gemüse – Curry
(GL,MI,SL)

Donnerstag
1. Mariniertes Steak mit Röstzwiebeln und Rosmarinkartoffeln
(GL,SL,SO)
2. Rigatoni in Käsesahnesauce mit Kirschtomaten und Rucola
(GL,MI,EI,SO)

Freitag
1. Panierter Rotbarsch mit Kräuterkartoffeln und Remoulade (GL,MI,EI,SO,2)
2. Asianudelpfanne mit Saisongemüse
(GL,EI,SL,SJ)

Samstag
1. Mediterrane Tagliatelle mit eingelegten Hähnchenstreifen und rotem Pesto
(GL,MI,EI,SL,SO,SC)
2. Thai-Gnocchi mit Gemüse
(GL,MI,EI,SL,SO,SJ)

1. € 9,40
2. € 8,90