Mittagskarte 05.11.-02.12.2018

Montag
Schweinesteak mit Zitronenpfeffer gebraten an Karoffelsauté: € 9,40
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und Karotten: € 8,90

Dienstag
Piccata von der Pute auf tomatisierten Gnocchis: € 9,40
Linguine in Orangensauce und Zuckerschoten: € 8,90

Mittwoch
Poulardenbrust in Limettencurry mit Gemüse und Reis: € 9,40
Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Schafskäse: € 8,90

Donnerstag
Medaillons von Schwein und Rind an Pfeffersauce mit Pommes frites: € 9,40
Brokkoli Spaghetti mit Pesto: € 8,90

Freitag
Gebratenes Fischfilet mit Semmelbrösel-Ei Schmelze und Tagliatelle: € 9,40
Gegrilltes Gemüse mit Reis, gehobeltem Parmesan und Rucola: € 8,90

Samstag
Risotto mit Pilzen, Kräutern und Parmaschinken: € 9,40
Gemüsemaultaschen in Tomatenjus: € 8,90